Yytomさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

とにかくむぎちゃんが可愛い!

レンタル彼女の代役として始まるストーリー
    しかもお相手はのちに上司となる人!
    漫画あるあるなストーリーですが、むぎちゃんがピュアで可愛いし海人さんはスマートで素敵です!
    終始癒される2人で絵も好みなので楽しめました

展開が早いので欲を言えばもう少し話数を増やして長く見たかったです!

2人とも可愛すぎる!

心の声が聞こえる特殊な能力を持つ小春ちゃんと見た目が不良に見える梨本くんの物語
    実際はピュアで妹と友達思いの優しい梨本くんにキュンキュンするー!
    心の声が聞こえちゃって気持ちもバレバレで小春ちゃんも梨本くんのこと好きなのに全然くっつかないから焦ったい!
    可愛い2人を見守っていきたいです

続きが気になって全購入!

青島くんは仕事が出来てイケメンだけど闇を抱えているところもあったけど、雪乃さんと出会い接していくうち変わっていきましたね。
    雪乃さんのちょっとした言葉や態度で青島くんの心の奥にある蟠りを溶かしてくれていて温かくなる作品でした。
    9歳下の男の子と付き合うなんて雪乃さんからすると世代のギャップや価値観等で最初は考えられなかっただろうけど、結婚という最高の形で終わったのは良かった!
    青島くんの幼馴染やお母さんも最後は笑顔になっていて嬉しかったです。
    欲言えばラブラブ新婚生活も見たかったでーす!

好き!

無料分だけ読みましたがキュンキュンする〜
    日和くんの反応が可愛い過ぎる!
    亜蘭くんは佑菜のことが高校時代から好きだろうし悪い無視がつかないようにしていたんだろうな。
    でも日和くんが登場してきたことで三角関係になりそう!
    続きが気になるー!

皆んな良い人!

淡々と進んでいくストーリーですが出てくる人が皆んな良い人で安心して見ていられる作品です。
    こんな見た目の良い上司の元で働きたい!
    部長の天然を見守る部下たちも面白い。

タイトル通り!

正しくデキる男女のデキない恋!
    美男美女なのに恋には不器用な様がキュンキュンする。
    これから色々な問題に直面して成長していくんだろうけど見届けたいと思います!

耳と尻尾

最初はストーリーの意味が分からなかったけど絵も綺麗で好きだったので読み進めていくと段々ハマっていきました。
    雨宮さんイケメンなのに耳と尻尾が出て焦っている姿が可愛い!
    最後はハッピーエンドですが番外編なども見てみたいな〜

結構好き

現実にはこんなこと有り得ないだろう事は多々あったけど、ほのぼのとした感じで見る事が出来た。
    ただ森場くん…もう少し積極的にいってよー!とウズウズしちゃうわ!
    付き合ってくださいじゃなくいきなりプロポーズっていうのもね。結果、天然なフリをした策士だった笑

絵のタッチが好き!

秘書と社長という有りがちなストーリーだけど悪くない。周りの人たちが優しくて嫌な気持ちにならないから温かい気持ちで見れました。

結構好き

ハイスペ奏と感情豊かな紗英とのやり取りが良いですね〜
    一緒に過ごすうちに好きになるのは自然な事だし2人の不器用な恋模様が見ていて楽しかったです。
    奏目線もあって話し合えば分かり合えるのに!と思う事は多々ありましたが無事ハッピーエンドで良かった!