かわいい
読み始めはあんまりよく解らない設定だなーって思ったけど、とにかくキティが可愛すぎて見てるだけでいい。ストーリーはちょっとづつ解ってくるからこのくらいの進み方でいいかな。
無料分しか見てないけど、なんか主人公が高校生の頃に中途半端に恋に挫折したせいで、変にいじけててウザい。彼氏でもない男の二面性をみたくらいであんな卑屈な感じになるもんかねー。そのくせイケメンの顔だけはしっかり見て意識してしまうとか…うーん…
なんでもキッチリとしていないと気が済まない森若さんがちょっとルーズなとこがあるけど明るくて愛されキャラの太陽くんと恋愛して、ちょっとだけ違う自分の変化を楽しめるようになってくとこがかわいらしい。
どうせ誰かと結婚しなきゃいけないのなら自分の直感を信じて動いてみるのもいいのかもしれない。そんな気にさせてくれる話。
きっかけはたいしたことじゃないんだけど、気づいたら気になって構いたくて、でも邪魔したくなくて…。人って付き合う人によって変わるんだなーって。
ずーっと好きだった人が、手に入らないと1度は諦めた人が…戻ってきたならあの時の気持ちを無駄にしないように全力でチャレンジしちゃうよねー。
バツイチ年上でも幸せになる権利はある。
動物好きはそれだけで話が弾むよねー。でも犬派か猫派かなんて不毛なやり取りのような気もするが、本当に好きだから熱くなってしまうの解る。小さい頃は無条件でかわいいので、本来の犬らしさ、猫らしさをどうやって相手に伝えていくのか楽しみ。
なんで人の物、しかも恋人やパートナーを次々と欲しがるのか…奪う側はよっぽど自分に自信があるんだろうか…?
朝比奈くんがどれだけ一途なのか見ものです。
読んでた漫画の続編はその子供世代とか、月日の流れを感じずにはいられないね。親世代のライバルもそれぞれ子供が生まれてまた新しい関係性を楽しめるのが良い。
推理小説とか全然読まないけど、漫画だと読みやすいから好き。ただ読み返してもトリックも犯人も解らない。まだまだ修行中。
猫なのにオオカミ一家の養子になりました