ツノチャンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1953位

投稿 1,204件 / いいね獲得 315件
  • 新しい順

ご飯は大事

読み始めは母親に逃げられたかわいそうな父子の話かと思ったら、自分の人生や家族の結び付き、近所の人や関わってくれる人それぞれの悩みや葛藤、人付き合いって大切だから難しいなーって思う。

なんだかよく解らないけど、他所に女がいる人と夫婦なんてやってられんわねー。しかもなんか訳ありな感じだし、義母とかも息子溺愛タイプで嫌な感じ。まあこれからの展開次第かな。

そっちかー

タイトルだけ見ると生徒に制裁を下す話かと思ったけど、未練を残して死んでしまった生徒の希望を叶えてあげるお話だった。

話題になってる

実写ドラマが話題になってるから気になって試し読み。思ったよりも三国志を馬鹿にしてなくて、頭のいい人は何やっても役立つんだなーって思った。人気になるの解るわ〜

恋愛ってタイミングを逃すとどうすればいいのか解らなくなって気付けばひとり…みたいな人も現にいるよねー。乃梨子みたいにお見合いから恋愛に発展したらそれは素敵な御縁だねーって思う

ストーカーの彼?

ストーカー行為をしてることに気づく前に好きになってしまったから、なかなか諦められないし、彼の良いところも…とかいろいろと考えると新しい恋愛のカタチなのかも?

自分の気持ちを上手く伝えれたり、素直になれる人ってどれくらいいるんだろうか…。学生時代にいろんな事をもっと頑張っていれば、違う自分になっていたのか…。何かってのがよく解らないけど、拗らせてしまった人多いよねー

仕事人?

晴らせぬ恨み晴らせて〜というのはみんなが望んでること。
    騙される人の方が騙す人より悪いとかいうのはありえないくらいクズな人間がいるのも事実。
    ちょっと危ない目にあうけど、いろいろと吹っ切れそうな気がする。

なんだかなー…

まぁイジメが始まる要因なんて本当くだらないことで、必要以上に無駄にしつこく人を追い詰めるような事をするのもどうかと思う。けれども、それをやり返すのに更に強い力でというとこがなぁ…