7年も付き合っていたのに、相手のこと解らなかったなんて…。でもそのおかげでまた新しい恋ができたなら次の相手は大事にしてほしいな。
良い出会いがあったから結婚したはずなのに、何故かいつの間にか人の気持ちって変わってしまうんだね。残念…
単なる幼なじみの恋愛話かと思いきや、二人共ちょっと複雑な環境だったのにはびっくりした。でも自分を大切に想ってくれる人に出会えたのはなによりだなーって思った。
仕事と恋愛の両立は職業によってはなかなか難しいのと、相手を知れば知るほど逆に気を使いすぎてゴールが見えなくなるのかなー
弁護士とか頼むこと無いから解らないけど、これから先もしもの時はこんなはっきりした先生の方が話が早いし、わかりやすいかな。
どんな夫婦も大なり小なり問題は抱えてるんだけど、心の中の問題はどうやって伝えたらいいのか解らないし、なんか伝えたらいけない気がするのも解る。
はじめからなんかよく解らないけど、惹かれてしまうことってあるよねー。でも尊クンのはっきりしない態度とかイラッとした。
いろんな会社の中で起きてる面倒な人間関係(特に男女間)をしっかり調べてキレイに精算してくれるからスッキリする
日本に初めて来た外国人が日本の居酒屋さんに入ってビールの冷たさにびっくりしたという話を聞いたことがある。それを異世界にあてはめた感じかな。
親が再婚することで出来た義理兄弟と恋愛はあるかもだけど、元いた地域に戻って知らずに元同級生と義理兄弟って設定が…。名字で気付くやろ?知らなかったとか無理ありすぎ
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】