絵がキレイすぎるー!!大富豪もイケメンで最高!!好みは分かれるかもしれないけど、わたしは好きだわー。続き読みまーす
試し読みだけだけど。絵がキレイで素敵だったー。
主人公の髪のボリューム感が好き、流れるラインがキレイすぎるー。
ウカちゃん、いい子〰!!三浦も最高!!
高校時代なんてかなり昔なんだけど、よみがえってきたわ。ほろ苦い事や甘酸っぱい事や甘々な事や…なつかしー。
どこかで聞いたことあるリアルな夫婦関係。こんな旦那だったら我慢しないで即離婚だわ。早いうちがいいよ、やり直し出来る歳に。
じっちゃんのところに行きたいから死にたいなんて。かわいそう。生きていると辛い事もあるけど、嬉しい事もあるよ。続きが読みたいなー。
絶対気が付くよー!って、何回もツッコミながら楽しく読んでいます。絵がうるさすぎる時もあるんだけど、キレイな表情や髪の流れやボリューム感がすっごく好き。
始めの方はまったりしてと何?ってよくわからなかったり…で、続きはいいかなー。って感じだったけど読んでいくうちにちょっと面白さがわかってきたかも。続き読んじゃうわー。
病院もの好きなんだよね。ドクターとナースカップルね。まだ途中までしか読んでないんだけど、高木先生って結婚するの??やだ、ダメよー!
35歳まで独身でいると自由を知っている分、誰かと一緒にいるって疲れるしめんどくさい事も多くて…。でもやっぱり寂しいに気がついたら人の温もりがほしいしね。共感ポイントいっぱいです!
可愛いとカッコイイがいっぱい‼︎ご両親にあったらめっちゃ可愛がられるんじゃないかな?楽しみ‼︎
でも妹とまた何かありそうだね。
イタリア富豪と醜いあひるの子