絵がキレイだったので無料分を読んでみました。ストーリーが私の好きな感じ。しかし、仙女って何なんだろう…。
表紙の絵が繊細できれいだったので読み始めました。でもストーリーが早過ぎるから?お国がちがうから?よくわからない感じで、このまま読むか迷います。
懐かしい。また読めるなんて感激‼︎こんな絵だったなんて。。初めて有閑倶楽部に出会ったのは小学生だったかな。少し絵が怖わかったのか、内容が大人過ぎたのか、まだ私には早いな…って飛ばしながら読んだ気がする。懐かしいー。全部読みます‼︎
わかるわかる。30歳以上の主婦なら共感するところがあるはず。お料理も美味しそうに書かれていて、料理したくなるかも。
なんだか面白そうー、っておもったけど試し読みだけではわからないわぬ。暗そう。まぁ、気になるからもう少し読んでみゃうかな。
いやいや、腹立つわー。ウチも同じ感じだからよくわかるっ。家政婦か、って思うけどお給料はない。子持ち主婦は365日24時間の命守る仕事。アンタには出来っこないよ。
どんどんみんなの温かさや栄養ある食事や勉強で美しくなっていく…って素敵なお話し。誰でも当たり前に思うことこそ、大切なんだと思ったわ。
悪役令嬢もの。だか…前半はギャグかと戸惑いながらも楽しくてやめられない。しかも転生ものも好き。好き。続けて読んでみようと思うー。
生まれ変わりのストーリーって先が見えてくるな…と、思ったけど。みんなあったかくて優しい気持ちになれて気がつくとハマってましたー。続きが楽しみ!
こんなイケメンな上司がいたら最高!仕事も楽しくないとねー。大人の女性ならどうする?っておもいながら読んでますー。
軍神と偽りの花嫁