かわいい
いわゆるシンデレラストーリーで、ハイハイ、という感じだったけど、だんだんと距離が高くなっていく様子はキュンキュンして次が楽しみになる!
カラーで絵も綺麗でとっても読みやすい!
高校生なのに包容力がある男の子ストーリーが好きだけど、もう少しドキドキが欲しいかも、と思って星3!
シンデレラ的な話って下手だと思うんだけど、それでもドキドキしてしまいますっ!
健気な主人公、他人のことをまず最初に考えるその性格に尊敬の念を抱きつつ、やっぱりイケメンに愛されるのは羨ましい....!
絵のテイストも好みだし、それぞれのキャラクターの設定も共感が持てていい!跳ねっ返りの主人公が愛を伝えられるようになる過程が微笑ましい。
純愛すぎて非現実に感じらとかもあるけど、強くて優しくてちょっとだけオレ様で独占欲が強くて理想的な男性。
どんどん絵も綺麗になっていくので読むのが楽しみ!
チャラそうなキャラでちょっとビミョウかと思ったけど、2人きりになった時のちょっと乱暴な言葉遣いとか、Sっけのあるところとか、たまらない!絵も綺麗でイケメンだからさらにあがる!
王道だけど、オレ様御曹司が自分にだけ意地悪なのに優しい、そういう設定にやられてしまう。だってカッコいいし胸キュンだし、たまに見せる照れとか嫉妬とか、もうヤバい
絵が綺麗!
そしてイケメン!
イケメンが切なそうな顔をするのがたまらんし、守ってくれるところもたまらんし続きが気になってしょうがない。
厳しくて怖い上司が自分の前では甘い、なんて、鉄板ネタだけど最高♡ピュアな感じも沼落ち要素。
無料過ぎてもポイント使っちゃう系のやつ。
黒崎くんがカッコ良すぎて、次を読むのが本当に楽しみ!
学生時代の淡い恋愛を思い出させてくれるような、純粋に恋愛漫画を楽しめるストーリーです。
わたしの幸せな結婚