さいあく
最悪な、夫のお話なのですが、興味本位で読み進めてしまっていく様な感じです。お話としては、見る分にはよいのかな、と思います。
あまり、楽しいお話だとはおもいません。ただ、あり得る様なお話で、こわいものみたさみたいな感じで読み進めてしまいました。
かなしい、浮気系のお話。でも、なんとなく読み進めてしまいます。みてはいけないようなものを、みてしまっている感じです。
間違えて、無料とおもい、有料のこのマンガを購入する羽目となってしまった。まったくおもしろくなく、ポイントを損した。
あまり、おもしろいおはなしではなかったので、1話も読まずにやめてしまいました。もう少し、よいストーリーだったらよかった。
なんで、妻公認で浮気なんかするのかが全くよくわからない、もっとましな漫画を作って欲しいと思う。ほんと、嫌な世の中だ。
ひどい夫のはなしです。結婚前から浮気をして、けっこんごもふりんをして、積極的に子供をそいつに孕ませた話。胸糞悪い。
全く面白いと思いませんでした。無料版も特に読みたいと思わない内容だと思います。なのでご注意下さい。時間の無駄
全く面白いと思いませんでした。無料版も特に読みたいと思わない内容だと思います。なのですがおすすめは致しません
面白いと思いませんでした。無料版も特に読みたいと思わない内容だと思いました。読むだけ時間の無駄だと思いました。おすすめは致しません!
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます