F4の後を継ぐ者たち
ドラマで見て面白かったし、読み始めました。色々間違ってる感じの神楽木と、必死の音との出会い、面白すぎて、素敵すぎて、いいな。
日々に疲れる女子にとって、やっぱりイケメンは癒やしだよなぁ~。優しくされたい話を聞いてほしいって気持ちは、誰にでもある。
貴族の家に生まれたものの、華やかで美しい妹に比べると、地味で目立たない容姿ゆえに虐待されて育ったマリー。そんなマリーに一目惚れしたのは…
貴族の家に生まれながら、虐げられて育ったシェリル。結婚できたと思ったら間違いだったとか、不幸の中でも明るく純粋で健気なシェリルの姿がいいな。
学生時代に友達に男を取られるなんて、あるようでない。と思いたいけど、人間だからあるのかも。人生っていろいろあるものだから。
食人って、たまに小説や海外の話とかで聞いたことあるけど、日本でもあったのかな?フィクションだし、そんなことはないと思いたいけど、あるかもしれないって思わせるリアルさがあって、怖い
40代の漫画家が、少女漫画を描くために、キラキラしたした気持ちを取り戻すための奮闘記?恋に発展するのかな?
人気の男子二人組に近づく女の子はハブられるって、集団心理は怖すぎる。でも怖がってばかりいても何もできないし。
先生と生徒の恋の話。やっぱり先生は特別に見えるもの。もちろん、ある程度容姿が良い前提だけど。たぶん、2割増しくらいよく見える。
大金持ちでいじめられっ子の楡。でもそんな楡と馬が合った岬。そんなふたりの奇妙な同居生活に、日帆や飯島兄弟がからんで、危うい均衡関係で友達でいる。この緊張感が切ない。
花のち晴れ~花男 Next Season~