どーなる?
最低のクズ男とカスの同期のくそ女がものすごくイライラしますが、逆にこんなやつら見返してやったら、いいと思います。どーなるか楽しみです。
好きな話です。邪魔者が多い中、受け入れてくれる側の家族のあたたかさに安心しますね。意地悪な家ではないので本当に良かったです!
急な話ですごいことになりましたね。マンガの世界だけの話かもだけど、本当にある話なら、なんかワクワクします。幸せになって欲しいです。
いきなり同棲なんて、すごい展開です。こんな話は、マンガの世界だけですね。だからこそあり得ない始まりで本当にくっついて欲しいです。
腹が立つ両親の態度に気分が悪くなるくらいでしたが、こんな扱いをされながら、まっすぐな良い娘に育って、今から伯爵に愛されて幸せになって欲しいです。
真面目な女の子とホストの幼なじみ。。。よくある話っぽいけど、なんか好きです。今からどんな風に変わっていくのか楽しみです!
好きでもない人と結婚して子供を産む。。。よくある話なんだろうけど、お金がある家なら好きに暮らしたらいいよね。うらやましい感じ。
どーかな?と思って読んでみたけど、やっぱり腹立つ話だった。。。マンガの中の話ではなく実在する話だったら本当にムカつく話です。
なんだかかわいそうな始まり。だけど、この娘の気持ちが伝わればきっと幸せになれるはず。この続きが楽しみです。
絵もきれいで話が好きです。控えめに生きるって誰か見てくれてて、幸せをつかめるものなんでしょうね。きっと2人はうまくいく。。。楽しみです❗️
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~