どーなる?
腹が立つ両親の態度に気分が悪くなるくらいでしたが、こんな扱いをされながら、まっすぐな良い娘に育って、今から伯爵に愛されて幸せになって欲しいです。
真面目な女の子とホストの幼なじみ。。。よくある話っぽいけど、なんか好きです。今からどんな風に変わっていくのか楽しみです!
好きでもない人と結婚して子供を産む。。。よくある話なんだろうけど、お金がある家なら好きに暮らしたらいいよね。うらやましい感じ。
なんと腹立たしい。結婚相手も実の妹も、クソですね。コケされっぱなしは悔しすぎるので、ドカーンと仕返ししてやったらいいのに。パイロットの奥さんになって香港で暮らしたらいいと思う。
どーかな?と思って読んでみたけど、やっぱり腹立つ話だった。。。マンガの中の話ではなく実在する話だったら本当にムカつく話です。
なんだかかわいそうな始まり。だけど、この娘の気持ちが伝わればきっと幸せになれるはず。この続きが楽しみです。
なんともほのぼのして可愛い!ぜひ、幸せになってもらいたいけど、本当の事話したらどーなるんだろ。続きが気になります。
絵もきれいで話が好きです。控えめに生きるって誰か見てくれてて、幸せをつかめるものなんでしょうね。きっと2人はうまくいく。。。楽しみです❗️
男前すぎる主人公ですね!
怖くない話です。あんなにサラーッとされると全然怖くないと思えてしまうのが面白い!
ワケありなのかな。。。スゴいワクワクします。優しくてイケメンで、こんな彼がいたら毎日楽しいでしょうね。。。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)