どーなる?
仕事はキチッとやらないと納得がいかない性格なので、指導する側の気持ちがすごくわかります。
何事も前向きに頑張ってみるのは大事ですね。
何事も前向きに頑張ってみるのは大事ですね。
最低のクズ男とカスの同期のくそ女がものすごくイライラしますが、逆にこんなやつら見返してやったら、いいと思います。どーなるか楽しみです。
なんか。。。年齢差ってキツい。本気で好きになっても、やっぱり最後には年齢でひっかかると思う。逆ならまわりからあまり言われないのに。。。出来る事なら幸せになってもらいたいです。
好きな話です。邪魔者が多い中、受け入れてくれる側の家族のあたたかさに安心しますね。意地悪な家ではないので本当に良かったです!
忙しい主婦で母でバタバタしてるのに、家族は全然手伝わないとは。。。腹が立ちますね。でも子供がスゴく可愛いから、子供の笑顔の為だけに頑張ってほしいです。
おかしな始まりですが、若い社長さんに気に入られたという事なのでしょうか?歳の差があっても幸せになれればいいと思います。
謎ですね。亡くなった旦那さんが、どんなクズ男なのかワクワクします。亡くなり方もなんか変ですし。これからどーなるのか楽しみです。
旦那は最低なクソ男で腹が立ちました。クズのくせにえらそーに。。。
離婚して大正解!別の人と幸せになるべきです!
急な話ですごいことになりましたね。マンガの世界だけの話かもだけど、本当にある話なら、なんかワクワクします。幸せになって欲しいです。
いきなり同棲なんて、すごい展開です。こんな話は、マンガの世界だけですね。だからこそあり得ない始まりで本当にくっついて欲しいです。
わたしの苦手な彼