自由奔放な執事?
お嬢様が大事すぎる執事と屋敷の人たちとコミュニケーションが苦手なお嬢様が織りなす日常のがんばりのお話。クスッと系です。
設定が少し突飛でどういう意味なのか気になってついつい読んでしまいました。花嫁は何故選ばれるのかすごく気になります。
主人公が龍の姿を秘密にしなければいけない王様と信頼を育んでいくおはなし。王様へのやさしい少女の気持ちがほんわかします。
おばあちゃんの死から義理の兄弟と一緒に暮らし始める主人公桜ちゃんを中心としたシスコンお兄ちゃんたちのほのぼのすとーりー。
シェアハウスで暮らす事になった高校生が隣人に助けられながら暮らすところが描かれています。
しんみりあり笑いありのほんわか系です。事故で両親を亡くした年の離れた兄弟を取り巻くほのぼのストーリーでおすすめです。
つい続きが気になって読んでしまいます。優しい主人公に周りが意地悪するシンデレラ系のお話でついつい読んでしまいます。
12支の動物に変身する一族とまっすぐな女の子の話でテンポが良くて暗いことも明るく書かれているので面白く読めます
昔読んでいたので懐かしくなって読んだら話が進んでいてビックリ。主人公がある意味まっすぐで面白いです。
その名の通りベビーシッターをする高校生の女の子と双子の赤ちゃんを中心とした癒されるお話しです。子どもの可愛い部分がほっこり描かれてます
執事・黒星は傅かない