可愛いお話
思っていたより主人公たちが可愛くてついつい読んでしまうお話でした。最近は冒険系のゲームもネットでつながるタイプなんだな
120894位 ?
村で育ったフレイヤが王子のしをきっかけに王子の身代わりとして過ごし旅をしながら強くなって行く話。スリリングな展開です。
という不思議な設定。ホワホワしたオタクの主人公が推しのアニメキャラクターに似た外見の男の子と仲良くなっていく。ちょっとコメディ
性格悪くというかかなり俺様なというかs的なヒーローと品格ある誇り高いヒロインの話し。素直のなれないところはどちらも同じ
よくある設定ですがクズ男に悩む主人公がいきなり現れたヒーローに助けられる話。^_^文字通りいきなり婚でm
前作同じく名作の続編で新たな宇宙人が出てくる話。子どもの頃こんなに色々考え手たかなと思いつつ読んでしまう
ウソを聞き分けてしまうため居場所を失った主人公が新たな街で探偵助手となり嘘トキを行って行く話。ウソがわかるってなかなか難しい😓
少女マンガ的ストーリーで花という主人公をなんやかんやいって大切にする悪魔とのラブストーリー。ちょっと切ないしnもあり
やっぱり名作といえど続きになると(*´꒳`*)好みにもよりますがここ必要?というシーンもあります。ただ続きは気になり最後の方は読み応えありましたが
キラキラの恋愛に憧れる女の子の話。だんだん惹かれて距離が縮まりカレシ彼女になっていく青春系です。すれ違いもご愛嬌。
山田くんとLv999の恋をする