戦国絵巻
強くてチャーミングな皇后が織りなす戦国のお話。実はかなり皇帝の愛が深いがあまり気づいていない皇后で少しかわいそう。。
タイトル通りゲームの中に入り込んだ主人公が公爵との微笑ましく愛を育くむ話。他のキャラからの嫌がらせがチョコチョコ入ります
映画を見て続きが気になって読み始めました。絵はあまり好みではないけど緊迫する展開はやはり面白いです。
主人公のぎこちない感じが可愛い。まだ1巻なので続きが気になるところですが甘酸っぱいラブストーリーな感じがします。
兄を探しながら芸人をして過ごす主人公が兄と似た皇帝と起こす騒乱を描いた物語。人情味があり周りの恋愛もたくさん盛り込まれています
竜達に愛された主人公が色々巻き込まれながら竜騎士の辺境伯と竜と愛を育むお話。微笑ましいいシーンにちょっとドロが織り込まれています
家族に超能力がないことでいじめられていた主人公が強い婚約者が現れて戸惑いながら過ごすお話。妹の存在が気になります
タイトル通り国を亡くした皇女様が助けられながら一生懸命に生きようとする話。無料分までだと消化不良感ありです。
タイトル通り結婚をもう一度やり直したいと頑張る人のお話。すれ違いって恐ろしいですね。素直に会話するのは意外と難しい。
主人公は蔑まれて育ったシンデレラ系の物語。思わぬことで婚約者として送られてしまったお城で優しくされて相手と心を通わせていく。
紅霞後宮物語~小玉伝~