懐かしの名作
読んだことない人はぜひどうぞ。恋あり友情あり感動あり、ヒューマニズムの葛藤ありの名作です。若干時代は感じられるかもしれませんが。
キラキラの恋愛に憧れる女の子の話。だんだん惹かれて距離が縮まりカレシ彼女になっていく青春系です。すれ違いもご愛嬌。
好きな人がホストでお互いに好きなのに色々考えすぎてすれ違ってしまうという話。設定が個人的に好みではなかったです
シンデレラ系のお話。姉の代わりに結婚相手に送られたが相手は噂よりかっこよく良い人で色々妬まれて大変(*´꒳`*)
強くてチャーミングな皇后が織りなす戦国のお話。実はかなり皇帝の愛が深いがあまり気づいていない皇后で少しかわいそう。。
タイトル通りゲームの中に入り込んだ主人公が公爵との微笑ましく愛を育くむ話。他のキャラからの嫌がらせがチョコチョコ入ります
映画を見て続きが気になって読み始めました。絵はあまり好みではないけど緊迫する展開はやはり面白いです。
主人公のぎこちない感じが可愛い。まだ1巻なので続きが気になるところですが甘酸っぱいラブストーリーな感じがします。
兄を探しながら芸人をして過ごす主人公が兄と似た皇帝と起こす騒乱を描いた物語。人情味があり周りの恋愛もたくさん盛り込まれています
竜達に愛された主人公が色々巻き込まれながら竜騎士の辺境伯と竜と愛を育むお話。微笑ましいいシーンにちょっとドロが織り込まれています
ぼくの地球を守って