うーんー
好みが分かれるかな。。。個人的には子供にはあまり読んで欲しくない感じ。絵は可愛いけど、ストーリー性があまり
敵対する地域から来た主人公が思い出を胸に健気に相手に尽くそうとするお話のようです。ストーリー展開が遅い感じがします
タイトル以上にコミカルで面白いです。ベリーダンスで胸を張って過ごそうとする女性の強さが素敵だなと思いました。
お兄ちゃんが大好きな主人公がタイトル通りお兄ちゃんの友人と婚約して愛を育んでいく物語。可もなく不可もない感じ。
日本風の舞台だけれど超能力を持った人が学校で訓練して神様になるというファンタジー設定でした。まだ3話読んだだけですが面白いです。
タイトル通り犬が子猫を拾ってくるところから始まるお話で1話が少し短い4コマてきなテンポでした。人間が目が悪い?のか気づいていない設定。
腕っぷしが強くて男まさりでなかなか結婚しない皇女様とがいこくの大公の政略結婚ストーリー。まだ3話目なので展開が分かりませんがコミカルで良いです
マンガの方がスカッとします。最初は最悪の関係だったけどだんだん親密になっていく様子とか非日常の感じとかオススメです。
針子の技術というか魔法の力を持つ家に育つ子供の異世界ファンタジー。まだ無料分なのでシンデレラぽい雰囲気です。
旦那さんのニートと暮らしてる感じがするから離婚しようという発言にはビックリ。あまりに失礼です。生活の変化に対する理解の無さ恐ろしい。
コーヒー&バニラ【タテ読み】