BLかな?
複雑な過去とかあるようですが、最終的にBLなのかなという印象。無料で読んでましたがいいところで切れちゃって課金しようか悩み中。過去の真相も気になるところです。
一見すごくわがままな子供。こんな病気もあるのかと勉強になります。他の作品との矛盾も感じますが、それも影響なのかな?
最初はグチグチした子というイメージでしたが、会社の中でははっきりもの言ってましたね。別れて変わったのかな?
たった数話で性格変わりすぎな感じもしました。
50話まで読みました。
男ウケなのか、女子が露出多すぎて下品ですね。サクサク読めましたが、魔人討伐辺りからだんだん読みにくくなった印象です。
古い漫画なので、もちろんギャグっぽいところなど古くささはありますが、ストーリーはやはり面白いですね。異世界への憧れとか、わかりやすいラブ要素、今の子達にも読んでみてほしい作品です。
離婚をテーマにした作品も増えてますね。共感できるところもあれば、被害者意識高すぎるところもあり、課金しようか迷いましたが、他の方のネタバレ読んで、もういいかってなっちゃいました。
無料につられて読み始めましたが、途中で飽きちゃいました。動物が嫌いなわけではないですが、猫中心の話に違和感があったのかもしれません。
なんだかんだ読んじゃいますね。シリーズ全部。たくさんの話があるのにぜんぜん飽きない。また新しい話が楽しみです
元の話を知ってるとやはり比べてしまいますね。知らない人には面白いかも。地下室の扉の中にはこんな世界もあるのかな~って感じです。
内容が内容ですし、怖さを出すためなのかもしれませんが、ちょっと苦手な絵でした。こんな人いたら怖いな~。
僕が歩く君の軌跡