なっとなっとさんの投稿一覧

投稿 3,216件 / いいね獲得 1,357件

逆ハーレム?

ハーレム状態かと思いきや、いまいちな男性ばかり、しかも世話してあげなきゃならない状況で、すぐにでも逃げ出したくなりそうですね。まあ、今のところ魅力はない男性たちになんとなく惹かれて、焼きもちやかれたりしながらなんとなくうまくやるんでしょうね。たぶん。

もっと見たかった。

サトラレシリーズ大好きです。この作品も若いサトラレと対策委員の葛藤がすごく出てていい作品でした。ラスト直前も感動だったのに、急に5年後とか…。スッと受け入れてくれたつてことなのかな?にしても、もうちょっと描いてほしかったです。

4歳という設定が…

4歳児はこんなにしっかりしてません。と思いつつ、コタローのような環境に育つとそうなってしまうのかと複雑です。少しずつコタローの境遇がわかるにつれ切ないです。でもギャグ要素多くて楽しめます

難しい話

ダウン症は一つの性格であって差別するべきものではないとか、他の能力がすぐれているとよく聞きます。だからといって…ということですよね。現実となったときにどう対処できるのか想像のしがたいものを漫画で感じさせてもらえるのはありがたいと思います

イケメンは癒しらしい

お隣に超イケメンが越してきて、好きになったとたん、ストーカーだったことが発覚。拒絶するも癒しが強すぎてまた会っちゃうっというあり得ない話。まぁ、それはそれでいいけど、こっからまた別イケメン出してきてどう着地させるのか。

無理だなぁ。

ただの自サバじゃなく、人を貶める性格の悪い人ですね。サバサバしてると勘違いしてるだけの可愛げのある主人公かなと思って読み始めましたが、すぐ違うとわかり、もう読まなくてもいいと思いました。
    本田さんがいいキャラっぽいのでちょっと気になります。

クズばかり

ある日突然とじこめられてしまい、何だかんだでコロシあいになってしまう系の話。集められた全員クズっぽい。50話まで読んだ感想では
    アカネだけなんで参加させられたのかわからないくらい気の毒。

タイムリープ

自堕落な生活をしている青年が、元カノの死をしり、その後あるきっかけで過去にタイプリープ。ヤンチャだった中学生に戻り、元カノが亡くなることを防ごうと立ち上がる話。無料しか読んでませんが、続きが気になります。

おもしろかったです。

無料92話まで。夫の不倫疑惑でどんどん追いつめられたけど、実は夫も騙されていた。
    妻側視点でスタートして、途中から夫視点。これが長くて評判悪いみたいですが、私は好きでした。課金だと腹立つのかも。

おもしろかったです。

巨大生物が現れ、やがて主人公の自衛官(未配属)の乗っていた船が襲われる。情報が得られない中、懸命に人命救助に奮闘する。ちょっとスローペースですが、この先面白くなりそうです。