まるこももさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

色んな大人の恋

様々な大人の恋のお話。大人になってからのトキメキていい(^^)さりげない優しさや、可愛さ、勇気出しての言葉。とにかく久しぶりにトキメキました。
    女性のタバコの姿もかっこよくて……憧れてまう❗

そこ!そこやねん!

もうねーとりあえず笑いが止まりません。そう!そこやねん!な感じで同感出来るし、また最後の落としにかかる一言がスカッとします!
    最後まで読んでスカッとしまーす!

期待

今までBLを読む事が無かったが、とても何がか分からないが引き付けられて先の展開が気になってたまらない。アリです!BL初めての方もやが読む価値あり!BL初心者🔰の私が言うのもなんやが……良いです!

まだ途中だけど……

まだ最後まで読んでないが、いきなりアイアンクローとかかける王子様てのもインパクト大。
    30話完結だからダラダラしなくてよいかもと思ってます。このまま最後まで読みまーす!

あり得ないけど…

こんな事、本当にある?な結婚。だからかな?続きが気になり、サクサク課金して読んでまーす。
    二人して幼いと言うかなんと言うか…
    何故か気になるお話です。

いいなぁ

とってもいいなぁと思える内容です!無料のを読み終えて更に読み進めてます。
    40代も後半に突入し、結婚も20年。こんな恋愛をしてみたかったなとシミジミと思いました。
    沢山の人に読んでもらいたい作品です(*^^*)

うちにも欲しい

うちの会社にも欲しい!うちには本気で最悪な女上司がおる。只今社長と不倫中。社長も最悪……会社内この事は全員知ってるけど、言うとクビになるから、皆なかなか言えない。なので、こんな人事部があればいいのにと思って読んでます。最初は成敗するだけの話かと思ってたが、ちゃんと能力ある人の能力を伸ばせる配属を目指したりで、面白い!読んでもいいと思える漫画です!

へぇ~がいっぱい

無料を読み終わり、続きが気になり、読み続けていきました。最初の頃の専務は冷たいでしたが、話が進んでいくたびに表情が優しくなり、かわいい(笑)
    ちょいちょいへぇ~!そうだったんや!みたいなところがあって話の組み方が面白い。最後まで読んでもいいとオススメ出来るかな😁

なるほどねー

他の方のコメントの「参考にしてみて下さい」てのを10話ぐらい読んだ頃に読み、「なるほどねー」とスッキリ。
    それまでぼんやりとBL?と思いながら読んでました。
    BLは初めててですが、嫌でもなく、怖いところもありますが、女のドロドロより全然良くてめっちゃハマってしまいました。
    今ではお気に入りです。