現代の日本人の女の子が亡くなって読んでいた小説の悪役令嬢に転生するストーリー。
全くもって悪役令嬢に見えない主人公。
幼なじみの婚約者を取られ学園を追い出されるが、さっさと気持ちを切り替えて新しい人生を生きていく。
主人公も可愛い、妖精も可愛い、獣人達も可愛いので読んでいて楽しいです。
この先どうなるのか楽しみです。
全くもって悪役令嬢に見えない主人公。
この先どうなるのか楽しみです。
ただのワガママな女の自己中な結婚生活の話。
相手の男の人も振り回されてかわいそう。最近漫画からドラマ化されるのが多いけどこれも狙ってるのかな。
絶対に見ないけど。
最初は主人公が可哀想で家を出てやっと幸せになれて「良かった」と思って読み進めていましたが、なんか途中から飽きてきました。
惰性で無料分は読みましたが、きっとこのまま二人は幸せになるんだろうなと思って続きは読まないでもいいかなとなりました。
会社では塩対応な課長がプライベートでは甘々になって一人の社員を溺愛するお話し。
二人とも仕事はきっちりして真面目なのでとても好感が持てます。
この先どうなるのか気になります!
よくある実母が亡くなり継母たち家族の中で一人だけ冷遇される長女のお話し。
ただ、実家に居るのが最初だけで、あとは実力で自分の居場所を見つけて周りの人たちから信頼を得ていくので読んでいて楽しいです。
この先どうなるのか楽しみです。
私的には久々の大ヒットです!!
ドロドロしたイジメとか
読んでいて疲れてしまうのは苦手な人には
とても楽しめる作品だと思います。
もう主人公の二人が本当に最高です。
続きが楽しみです。
韓流時代劇が好きな人は好きだと思います。
ドラマとかでも見たことない人でも
そこまで登場人物が多くないので
楽しめるかなと思います。
ストーリーはシンデレラサクセスストーリーです。
あんなに好感度が高かったのに話しが進むに連れどんどん恐ろしくて、無料分も全部消化出来ないうちにフェイドアウトします。
主人公の清子は不幸な身の上なのにとても素敵な女性で応援したくなります!
部長は職場では厳しいけど清子の前ではとっても優しくて…
この二人にはずっと幸せで過ごしてもらいたいな。
最初は期待していなかったのですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。
主人公のララちゃんが、本当に良い子でステキです。
令嬢はまったりをご所望。