みんみかみんさんの投稿一覧

朝御飯にこだわる割には。

朝御飯一緒に食べようと約束したことにこだわるわりに、コンビニのおにぎりやパンなんですね‥。
    せめてパンや目玉焼きくらい焼いておけばいいのにとは思いました。
    こな作者の作品はものによりますね。今回の作品はそんなに、好きではないかもです。

一気に読んでしまいました。

ミステリー系は得意ではないのですが、ストーリーが面白くて夜に見つけて明け方まで読んでしまいました。
    しかし、段々と主人公男性の喋りが長すぎて目につくようになってしまいました。
    少ししゃべりすぎでは??

自分の意見はいうべき

主人公があれこれ周りの皺寄せを引き受けて体調悪くしてしまってる姿に、なんだか悲しくなりました。
    もっと意見を言わないと‥。それも仕事ですからね、なんて思ってしまいました。

主人公が

主人公がまぬけ過ぎる‥。勿論同級生の行動は目に余りますが、わりとどこにでもいるタイプなので。
    あまり登場人物に好感持てないので途中でフェイドアウトさせていただきました。

最近良くある設定

社内で注目の、仕事ができる男女二人が秘密を共有したり、結局付き合ったりという設定多いですよね‥。
    なんかほかのマンガとの差別化できないです。

旦那が最低

主人公も少し暗くてネガティブなんだけど、旦那が個人的に嫌いです‥。
    どうにか主人公には前向きに生きていけるパートナーを見つけてほしい‥。

いわゆるギャラ飲み?

純粋な主人公がどんどん蟻地獄にはまっていきそう‥。でも冷静に考えてほしいな。
    こういう女子、結構現実にも多いのかも。

こういうマンガ多い

おすすめに出てきたりするんですが、不倫もの(するのも、されるのも)多いですよね。
    ニーズがあるのかなぁ‥。

一気に引き込まれました

主人公と相手役男性は到底合わなさそうですが(あらゆる意味で)、それでも続きが楽しみになる展開でした。

不思議!

ひとまず一話だけ読みました。
    奥さんの正体はなんなんだろう‥。
    谷川さんらしい素朴な絵柄、相変わらず素敵です。