ヨウ最高
改めて読むともう服装もダサいなーと思ったりするけど、ヨウのかっこよさは何年経っても色褪せないと思う!
はるなもいい子だし読んでいて応援したくなる2人です
はるなもいい子だし読んでいて応援したくなる2人です
前作のバスケ部とかのマネージャーになってちょっとチャラいけど一途な長身男子と恋しちゃう漫画も大好きだし、絵も好き!
今回もクールというかなんというかの主人公と生意気?系年下でサイコーです。
こんなに無表情なのに、でっかいのに、甘えてくる年下は可愛すぎる!
ツンデレ同士の2人がイチャコラするのはたまらんです!
自分の子供がもしむーちゃんみたいだったら私は産めるのかな?育てられるのかな?と考えてしまう。
普通の子供でも大変なのに、、、
こういうストーリーを見て、子供が泣いたりしてもうるさいと思わなくなるようになりました。
もっといろんな人に見てほしいと思いました
みるみるうちにどハマりしてしまいました。
早く2人が両思いだということに気づいてイチャコラするその日までチャリーンを止められない←
顔にあざがあるだけで下げずまれてしまうなんて可哀想なストーリーだなーと思った。
でもご主人様とばあやみたいな人がいい人なのでこれからの展開が楽しみです!
図書館の本が税金で買われていることをこの漫画を読んで初めて知りました!
図書館は普段縁遠いところだと思っていましたが、この漫画を読んでから行きたいスポットに変わりつつあります笑
いろんな登場人物の内面が描かれていて面白い!主人公だけでなくその周りの人の背景も気になる。
今後どうなっていくのか本当に続きが気になる作品です!
元カレクソめんどくさいけど、外に付随する今カノもめんどくさい...
早く二人が両想いになってひたすらイチャコラきてほしいです♪
オンボロアパートに住んで、お隣さんに超ハイスペ男子がいたら絶対なんかあるってわかってるんだけど、とうこさん羨ましいよ!!!
高校デビュー