映画化になる程、素敵なお話だと思います。優しい姫様と、敵対する隣国の男性とのこれからが読み応えありました。
はつらつとしていて、厳しい世界に飛び込んだ女子高生が、若君を慕って活躍する漫画。面白いと思います。ドラマでも観ました。
野球漫画は数あるあれど、これも面白いと思います。スポコンほどでは無いし、専門的な野球ドラマでは無いけれど、野球をしたことのない自分は充分楽しめています。
自転車でいろいろな所へ行く、主人公の楽しさが伝わってきて、読んでいて、清々しいです。続きも読みたいです。
ちょっと有りえない設定だけど、キャンプ好きには読んでしまいます。女性のソロキャンプは現実世界ではあまりおすすめしませんが、漫画で参考程度に読むのなら、有りで面白いです。
山下智久さんのドラマを観てからの漫画です。不動産業界の漫画は初めて読みました。なかなか読み応えがあります。
囲碁は将棋よりも全くルールが分かりません。だけどわからなくても楽しめる漫画です。設定がファンタジーでも無理なく楽しめて読めます。
お琴の世界なんて知らない未知の世界。それが高校の部活動として描かれて、またまた、青春していて、体育会系で、実際音として、聞いてみたい。
防衛大学校ってどんな所?という疑問が分かる話です。男社会かと思っていたら、女子もいる。これから主人公はどんな自衛官になるのか楽しみにしています。
こういう漫画大好きです。舞台は、京都。舞妓さんのお話。それとまかないさん。それと友情。知らない世界を読めるのは楽しいです。
金の国 水の国