無料分まで読み終えました。課金しようか悩んでます(笑)絵柄も可愛いし話しも面白くてとても読みやすいです。
無料分まで読み終えました。とりあえずここまでにしときます。絵柄も話しも好みなのでポイント貯まったら続き読むかもです。
まだ読み始めたばかりで無料途中です。面白いですが無料分までにしときます。ポイント貯まったら続き読むかもです。
絵柄も話しも悪くないし面白いです。ただキャラの顔をしっかり書いてほしい。たまに鼻をちゃんと書かない漫画家さんっていますよね。それが残念です。
まだ読み始めたばかりですが最初からテンポよく進んで読みやすいです。絵もしっかり書き込まれてて見やすいです。
面白いけどもうちょっと話しの展開を早くしてほしい。さっさと強くなった主人公見たいけど、とりあえず無料分までにしときます。
カラーも絵柄も綺麗で読みやすいですよ。まだ無料の半分も読んでませんが毎日楽しみです。最後まで読んでみたいです。
まだ無料途中で半分もいってませんが話しが進むにつれどんどん面白くなってます。主人公の成長が楽しみです。
面白いんだけど、もうちょっと全体的なキャラのバランスを考えて書いてほしい。顔はどのキャラもいいのに等身が残念です。
まだ無料途中ですが最後まで読みたいかも。この先の展開が気になります。絵も綺麗だから読みやすいですよ。
いずれ最強の錬金術師?