よかったら読んでみて
無料分まで読みました。絵柄は好きですがちょっと話しにのめり込めなかったです。とりあえずここまでにしときます。
無料分まで読みました。とりあえずここまでにしときます。続き気になりますがやめときます。にしても異世界ものも転生ものもやたら美少女キャラ達に囲まれますね。
無料分だけのつもりが課金してしまいました。絵柄はあまり好みではないですが今後の展開が楽しみです。最後まで読みすすめたいです。
無料分まで読みました。アニメありますよね?似たような異世界転生多くて読みあさってます。絵柄も好みですし話しも面白いのでこれから課金して続き読むかもです。
無料分まで読みました。続きは読もうか悩んでやめました。話しに入り込めませんでした。気が向いたら続き読むかもです。
無料分まで読みましたが課金しようか悩んでます。絵柄もとても好みで主人公はかっこいいし女性キャラ達も可愛いです。
キャラや背景もしっかり書き込まれてて見やすいし読みやすいです。無料分でとまってますが今後課金して読み進めたいかも。
絵柄が丁寧でバトルシーンもしっかり書き込まれてて見やすいし読みやすいです。無料分まで読みました。課金しようか悩み中。
話しは面白いです。無料分読み終えて課金しようか悩んでます。いまひとつキャラにのめり込めないんですよね。
無料分とちょっと課金して読んでます。続きが気になって仕方ないので新しい話しがアップしたらまた課金しちゃうかも。
その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)