jrnさんの投稿一覧

目線はアラサー女子なので、壱成が可愛く思えてもう壱成頑張れー!と見守りたくなります(笑)とりあえず無料分でストップですが、先がよめないワクワクと壱成の不器用な可愛さ見たさとで続きが気になりすぎる!!!

僕は花のメランコリーを読んでいてこちらに番外編があるとのことで読みました。とにかく絵がとてもキレイでうっとりするというか、ただただ王道な漫画を読んでいるのとはまた違う心が浄化されるような感情になります。

無料分読み終わりました。
    最初は花の話し方に感情移入できずでしたが、だんだんそれにも慣れてきて、今となっては毎日の楽しみになっていたくらいハマりました!
    「センチメンタルキス」で、このお話の番外編をみることができましたが、それはもうお似合いのカップルがそこにはいて、過程が気になるので課金決定です(笑)

青春すぎて眩しい…キュンキュンしながら読みました!!読み進める途中で映画も観たけど、原作の絵のタッチが好みなのもあり、やっぱり漫画でみたいとなり戻ってきました(笑)

片想いごっことかもう好きにならないわけがないですよね!!??無料分だけですが、千輝くんかっこよすぎて他の方のレビューにあるちぎちぎの無表情で悶えてる姿を拝たく初課金するか迷ってる…笑

無料分読みました。
    キュンキュンするというよりは、2人のピュアな可愛さを見守っていたいと思うような感じです。

ドラマを観る前に読んでおこうというきっかけで、無料分だけ読みました。正直ハマらずというか意味がわからんという感想で、ドラマでもその部分にあたるところまでは同感でした。
    が、ドラマは話が進むにつれ引き込まれる世界観、ストーリーの複雑さ、次が気になって仕方なくなる中毒性があるので、漫画も読み進めればハマるんだろうなと思います。

女子4人なのを知らずに入学はさすがに無理があるなと。ストーリーは普通の共学でも進められそうだし、この先に設定がいきてくるのかなとも思いますが無料分で終わります。

王道ストーリーはやっぱり良い!!
    黒瀬くんかっこいい!!
    黒瀬くん見たさに課金するか悩んでますが、ストーリーは透けて見えてるし…でも黒瀬くんが照れてるとこも見てみたいし…と決めきれないまま無料分が終わりをむかえました(笑)

同居の義きょうだいは憧れストーリーですが、弟といえど同級生なのに姉にこだわって姉ー姉ーギャーギャーと騒ぐ主人公に共感できず。