社会の闇
社会の闇を見てしまったような感じでした。どんどんエスカレートして歪んでいってこういう人生になってしまう人もいるのかな、と。後味はあまり良くないです。
広告で出てきて、そこから気になって読み進めてしまいました。訳ありな感じはあるけど、旦那様がクールで素敵です。
義勇さんとしのぶさんの連携がいい!
アニメでは見たことがないモブ鬼との戦いシーンや、一緒に食事をする日常的な場面が見られて嬉しかったです。
先日、鬼滅の映画を見てからすっかりハマってしまいました。炭治郎たちだけでなく柱ひとりひとりの過去にグッときました。犠牲が多いだけに悲しいです。
行定部長がかっこいいのはもちろんのこと、内容もしっかりしててつい読み進めてしまいます。2人の恋愛だけじゃなくて働く女の子たちの悩みもリアルだな〜と思います。
猫側の気持ちが新鮮でおもしろい。ご主人のために空回りしながら頑張るところもかわいいです!!
テンポよく話が進んで読みやすいところもおすすめです。
主任のさりげないやさしさや、表情が変わっていくところに胸きゅんです。
忠実な出来事を男女逆転させながらもうまく辻褄を合わせているところがさすがとしか言いようがないです!女だからこう、とか今の時代にも言える視点があって妙にリアルです。
薬屋の視点から解いていく謎解きが面白いです。
猫猫と壬氏さまとの関係性もこれからどう発展していくのか気になります。アニメ化2期待ち遠しいです。
わたしの〜に似たストーリー展開だけど別の良さがあって楽しく読ませていただいてます。似ていると思いながら、続きが気になり。
セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり