壮大な歴史ファンタジー
紀元前にタイムスリップした主人公が、現代に戻るはずが、そこで恋に落ちて王妃になるっていうのが素敵。ユーリの回転の良さ、時代の残酷さもリアルで引き込まれました。
憧れのトウシューズを履いて、バレリーナを目指す主人公がかわいい。クラスメイトで幼なじみの智也との青春も胸きゅんです。
性格の違う3姉妹のそれぞれの視点から、家族とか恋愛とかお寺のこととかが描かれていて、素敵な作品でした。
高校生になってイメチェンして好きな男の子といい感じになって、羨ましい〜
こんな青春を送りたかったです。
孤児院の天才子どもたちが協力して脱獄し、世界を変えるスケールといい伏線といいなんともすごいお話でした。完璧なノーマンが闇堕ちするところが好きです。
転校生に一目惚れするっていうベタな展開かと思いきや、主人公にも家族のことでいろいろあったりして、周りの仲間にも助けられながらで、わくわくする作品でした。
みんないい人たち。。
お嬢様感のある制服がかわいいです。みんなそれぞれ悩みを抱えながら青春を過ごしてるんだなと思わせる作品でした。
中高に入学して出会った人と恋をするピュアで懐かしい感じのする作品でした。ちょっと悪そうな佐伯くんも最高です。
絵がかわいいのはもちろんのこと、お嬢様感のある制服のデザインも素敵。悪いやついないやんってくらいほんわかしたきゅんとする青春ストーリーでした。
帰国子女の主人公がかわいい!周りの友達との触れ合いも素敵で主人公が成長していくところが読んでいて楽しいです。
天は赤い河のほとり