同じ会社でね
同じ会社の同じフロアで恋愛ってこじれたらたまんないな~。仕事もプライベートもグダグダになっちゃうよー。
なんだか最近この手の話に弱い。憧れなのかなんなんなのか引き込まれすぎちゃって何回も読んでしまう。あ~続き早く読みたい。
なんだか現実離れし過ぎてどう読んでよいのか…わけわからないな…カラーだし無料だけでも読んでみようかな?
じょうしと恋に落ちたら最初は楽しいかもしれないけど、いろいろあるだろうから働きにくさを考えてしまって勇気でないな~とか余計なことかんがえちゃうな
学生の恋愛ってうらやましい。ワクワクドキドキ青春真っ只中。今しかないその時を後悔しないように生きてみたかったな~。
なんでこの旦那さんはやらないの?まだわからないけど男はよくわからない。こどものこと真剣に考えてる旦那さんってどれくらいいるのだろう…
こどもの頃のお話。なんだか読みながらいろいろ思い出してきて懐かしくて戻りたくなってきた。我武者羅に生きてるって、感じだったな。
全くおもしろくない。お金とおっぱいの話興味ない。キュンキュンする話が読みたい。眠くなるくらいおもしろくない。
ためし読みだけみたけど、なんだか読みたくなるような話ではなかったな~。会社休みますがあまりにも引き込まれたからついほかのもと…
漫画家あるある?いろんな漫画家さんのお話?無料のところだけではなんもわからないけど不思議な世界にきひこまれそうな感じ?
わたしの上司