同居でね。
同居せいかつして、相手のこと嫌になることってまずない気がする。ほんとにどうしょうもないダメ男以外。その人しか見えなくなると思う。
The、青春!!。こんな学生生活が送れたらと憧れてしまう。もうとっくに過ぎてしまったけど・・。純粋な心がよみがえる感じでドキドキします。
悪女がこてんばんにやられてしまうところが見たい!世の中どーしてもこーゆー悪女はどこにでもいるだよな〜。
読めば読むほど明のことがすきになる。どんどん好きになる。私もあのような人間でありたい。自分が醜い人間だ!
いいな。こんな出会いと彼氏がある?羨ましすぎる。私もこんな彼氏ほしい。って羨ましがってもしかたないか。
怖い上司が彼氏になるとか、なんか憧れますね。会社でムズムズしそうだよ。ちょっとドキドキがあっていいけれど、ケンカや別れたら最悪な状態になりますね。
離婚して気づくことあるのよね。後悔しても遅いのよね。でも、そんなもんなのかね。人生後戻りはできないけど、これからはかえられるからね。
元カレと同棲ってある?ゼッタイなんにもないわけない生活だよね。新しい恋愛出来ない感じがいやだな〜。恋愛しないとね〜。
3ヶ月ってなんもないままおわってしまうような。楽しいのはそれから?って思って読み始めたけど、ずっとずっと片思いだったのね。一途な恋なんじゃいか!!
ほんとに面白い。おんなごごろも男にはの気持ちもわかるような、わからないような。そのもどかしさで読んでると終わっちゃうからまた読み返す野繰り返し。ドラマもあるのね。
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~