よめばよむほど
読めば読むほど明のことがすきになる。どんどん好きになる。私もあのような人間でありたい。自分が醜い人間だ!
いいな。こんな出会いと彼氏がある?羨ましすぎる。私もこんな彼氏ほしい。って羨ましがってもしかたないか。
怖い上司が彼氏になるとか、なんか憧れますね。会社でムズムズしそうだよ。ちょっとドキドキがあっていいけれど、ケンカや別れたら最悪な状態になりますね。
離婚して気づくことあるのよね。後悔しても遅いのよね。でも、そんなもんなのかね。人生後戻りはできないけど、これからはかえられるからね。
元カレと同棲ってある?ゼッタイなんにもないわけない生活だよね。新しい恋愛出来ない感じがいやだな〜。恋愛しないとね〜。
3ヶ月ってなんもないままおわってしまうような。楽しいのはそれから?って思って読み始めたけど、ずっとずっと片思いだったのね。一途な恋なんじゃいか!!
ほんとに面白い。おんなごごろも男にはの気持ちもわかるような、わからないような。そのもどかしさで読んでると終わっちゃうからまた読み返す野繰り返し。ドラマもあるのね。
ひかれる。そうよ。雰囲気でわかるその人。いいよね。なんか、女らしい感じ。見習いたい。私もそうなりまたい
こんなスーパーヒーローみたいな人がいたら…でも、やっぱり類は友を呼ぶのかもしらない。自分自身が変わらなければ何も変えられないのかな。とふとおもあおめした。
かわいい、純粋な女の子、こんなこ今いるのだろうか…。出会ってみたい。同棲でも惹かれてしまいそう。男の子ならイチコロだろうな…。
大正ロマンチカ