んとね〜
そこまでおもしろいはなしではない。のめり込む感じもない。無料のところは読んでも課金はしないかんじですね。なんか、イマイチもらるあごらないな〜。
強面なひとが自分にだけ優しいとか、甘えるとかなんかいいよね。嬉しいぐりです。自分にだけか〜。憧れだけで人生おわるな〜。
こんなことが現実にあったらいいな〜。夢見るお姫様さぞゃん!!ま〜現実はつりわあなあえひとと一緒にいるのはだんだんしんどくなるだけだけどね。
弁護士が見方になったらなんでもこいだね。こわいものなし。いろいろ解決しちゃうのが楽しそう。法律って難しいけど、知ってたら楽しそう
そんなことある?あったその日に一緒に暮らしませんか?んんん???よくわかりませんね。でも、客観的にみておもしろそうですご…
なんかほのぼの青春が楽しい、楽しすぎる。ドキドキワクワクしちゃう。もう自分の青春は終わったけど、マンガでこんなにドキドキできるんだね?
大奥ってドラマでしか見たことないからマンガだとまたひと味もふた味も違って見えるし。感じる。不思議な感じ。こっちはこったで楽しめそう
なんかすごいマンガ!!こんなことマンガにして誰かよらこぶの?勉強にはなるのかな、頭の片隅にでもしっておくと後々役立つこともあるの?かな?
好意をもたれるのは嬉しいけど、相手によるよね。なぜいつも好感がもてない相手に好意をもたれるのか?なぜだかわからない。
年下の男の子、幼なじみ、お隣さん、バツイチ、出戻り、なんなんだ~ひととおりまわってこれから始まるの?なんか現実的だー
恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】