婚約者さま
ハイスペック?な王子さまって本当にいるのかな?だから、ちょこっとワガママさん。王子さまを待ち望んだことはないけど、お姫様になれるのは楽しいかも?
アピールされていたことに気付いてなかったんだろーねえ。油断すると大変ですよ(笑)。お試しで付き合って、お試しでは満足できなくて…。
年上の幼なじみ君に偶然?再開。思い出の男の子よりも口が悪いけれど、実は優しい。気がつくと…?!始まっちゃうわけですよ。
結婚前に分かって良かったですよ。結婚してからじゃ手遅れ。おかげでgive-and-takeなステキな関係が発生。実は課長は前から好きだったからラッキーです。
運動部のシックスパック。良いですよね。態度大きいけど(笑)。カワイイ幼なじみ君のお願いを聞いていただけのはずなのに、嫌いなシックスパックとの距離が近づいて…。これもまた青春。
2次元大好きな女の子が現実で恋する?ちょっとお調子者の男の子といい感じです。2次元と当てはめて「青春」とか言ってる女の子がカワイイです。
社長さんにしては若いねー。二代目かな?投資家の孫娘も色々あったんだろうけど、社長も色々あったね。で、離婚。同じ人と再婚するまでのドキドキラブストーリー。かな?
別のお話に出てた人が大人になって登場です。オレ様だけど先生。なんで先生になろうと思ったんだろうね。女子高生との恋バナです。ガンガンくる女子高生はコワイよー(笑)
ビターな男の子。ただ愛でて褒めてくれる人より、自分だけ見てくれる感じがするかな?モテることが当たり前になってる女の子にギャフン(死語)と言わせたあとにラブラブ~。
公爵さんも腹黒そうで、何となく他の話と違う感じがして、二人のこれからが楽しみ。現世にいた時に突き落としてきた黒い影。これも「気がついたら転生!」ではなぬ、ちょっと面白い。
婚約者さまから逃げられない