ぼうしすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 11% 55
評価4 62% 313
評価3 27% 133
評価2 0% 0
評価1 0% 0
71 - 80件目/全384件

ハバネロほど辛くない!

ネタバレ レビューを表示する

ツンツン男子高校生が実は優しいやつで家族思い。自分ルールは色々あるけど。ぼつち気味な女の子もスイッチ入ると頑張り屋。青春ですねー。ちょっと笑えるポイントもあって楽しいお話ですよ!

まさに青春(笑)

ネタバレ レビューを表示する

甘酸っぱいですねー。高校生。モテモテさんのツラさも色々とあるだろうけど、自分からなかなかいけない男の子。自分の言ったことで自分の身動きが取れなくなってたり、でも、女の子が前向きさんで頑張り屋だったり。題名のとおり青春です。

獣人の設定が…

ネタバレ レビューを表示する

獣人にも色々いるらしく。ヘビやユニコーン?でもどちらもイケメン。獣人の設定がイマイチ分からないけれど話としては面白いかな?ジーク推しなんだけど、なかなか出てこないので星3つにしました。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

妖怪が見えるけど封印されていた男子高校生が封印が解けて色々な妖怪達と過ごしていく話。ちょっと笑えるようなところもあったり、ほんわかしながら読める感じです。

幼馴染?

ネタバレ レビューを表示する

彼女が覚えてないから幼馴染とも違うのかな?でも、きっと小さい時から忘れられなくて〜って感じで年下のイケメンから熱烈なアピール!受けてみたいですねー(笑)
    彼氏の浮気で傷心な彼女も笑えるようになって何より!ハッピーな毎日になるような??
    ほんわかしたい時に読みたいお話かなー。

沼系男子(笑)

ネタバレ レビューを表示する

いや、沼になるほどに惚れなれてみたい!とか思ってしまった(笑)
    出来る女には出来ない男が付きもので。頑張ってる彼女を放っておいて後輩と浮気。でも、後輩の思うように操られてる感も。仕事仕事で寂しかったのかもしれないけど、仕事をやらせて自分は先に帰ってビールとか彼氏さんアウトだよ。
    で、沼系男子に惚れられる。
    良いかもー(笑)

源氏と平家。

ネタバレ レビューを表示する

この時代のお話は好きだけど、どんな感じに進むのやら??と思いながら、まず無料分を読みました。異形の美形きょうだい!良いですねー。この作者さんはやっぱり上手い。でも、何となく先が読めるのが残念かな…。

100回!

ネタバレ レビューを表示する

100回も首が…。いや、ヒイロが言うように精神が持たなくてもってくらいなのに、キッチリいっそ楽しんでいる精神的なバイタリティーに溢れる令嬢、ステキっす。ちょっとギャグっぽい感じも織り交ぜつつ。楽しい感じです。
    これって正体はバレるのかなー??

たまんない…

ネタバレ レビューを表示する

競技ダンスのチャンピオン同士がお互いの分野を教えて行く中で…??いや、お互いのダンスが神のように感じてて。唯一無二の相手のようだけど、近づいたり離れたり。空気感がたまらんです。

前向き!

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢への転生もの。でも、前向きに動いてたら何と主役の力も備わって皇太子もメロメロ(笑)。助けた第2王子の執着がハンパないので、第2王子と幸せになるのかなー?