浮気旦那…。
いや可愛げがないとか守ってあげたくなるのが良いとか…ワガママ言うなよって感じです。そんな話が多いけど、男の人のプライドを満たす道具ではないのだよ。でも、自分を変えてもよりを戻したいもんかねぇ。完璧の呪いは解かれたら良いけど、浮気旦那は捨てちゃえ!
悪役令嬢ものは洋物が多いけど、和物が珍しくて読みました。で、転生もの。バットエンディングのラストが分からないままの転生。ハッピーエンドになれるのかな?
気になるけど課金は…悩んでしまう。
色々と考えちゃうお年頃。大学生に好かれても嬉しいけど複雑。でも自分も好きになっちゃって~。って癒しの彼とステのキな関係を築けたら幸せだけど、自分なら10年後の年の差が気になるなー。
歴史上では有名な王様。でも現代にタイムスリップして?真実の愛って何だろうね。でも、2人が結ばれたら元の世界に戻るのでは?
実験体の帝王?子どもの頃に何かあったんだろうけど。神聖力ってのも、わりとなぞ。姫のお母さんの態度が変わったのも謎。謎は気になるけど…面白いよーな、あまり変化はなさそーな。続きを読むか検討します。
野獣でもないかも。離婚原因は何だろうね。お子様もいらっしゃる様子。どうなるなやー。鉄の処女とか言われるの腹立つし新入社員の前で大々的に言うとかセクハラ以外の何ものでもない。そっちに腹立ちました。
でも、前世?の人達も出てきます。同じ時間軸なので、転生というよりは…?前世の記憶がありつつ周りを釘付けにしながら人生満喫します。面白い(笑)。
人間とサキュバスのハーフってことは50%なのでは?と思いつつ(笑)。使い魔的なインコ?がカワイイです。2人のイチャイチャもすんなり読めますが、ヒロインの両親がどんな感じかも気になりますねー。
護衛のイケメンと先輩のイケメン。ヒロインにベタ褒めですが、惚れるまでの描写がイマイチ…。どこから惚れてたのかな?と不思議になる。ヒロインはカワイイですよー。
イケメンだけど、アイドルキャラとツンデレ?キャラ。ツンデレ君のデレが見られるようになれば楽しいかなー?イケメン嫌いの女の子とすれ違いながら青春します。
俺で甘える練習してみる?