ハラハラドキドキ
青春時代の女友達との秘密。楽しいね。そんなこんなの40歳の仕事が出来る女性と意味ありげなアルバイト店員。お互いの人生なんてのを考えながら、進んで行く?
個人的にイタいやら楽しいやら。
個人的にイタいやら楽しいやら。
しはるたんカワイイですよー。双子も癒されます。双子に振り回されながらも、しはるたんのカワイさにメロメロになっていくせーたん。2人のやりとりはきゅんとします。
変装して地味なフリしてるモデルのそうた。でも、一途。カワイイですねー。女の子特有のイジメも大変だけど、大事なものは大事って言わないといなくなっちゃうよ。彼女も素直になりましょー!!
王さまって言われて周りから気をつかられるのも大変。力があるから乗り切れる?でも好きな人は手に入らず。彼女も一緒。自分自身を見てくれる人がいなくて寂しい。そんな2人が少しずつお互いが大切なって行く感じ。上手くいくかなー?
極道のお孫さん。カワイイけれど。他の組の若頭に狙われる。孫娘を射止めたら裏の世界のトップになれるから。話の筋は分かったけど、夢中にはなれず。何か無理矢理感か否めない。感情移入するにはもうちょっとって感じです。
親がお金持ちで優秀なお兄ちゃんがいて。んで、拗ねまくっている高校生とダンナさんに浮気され挙げ句に一文無しになっちゃった女の人の話。素直になれない高校生。話が進むと面白くなってきました。
リッチな彼氏が欲しいって今どき?でもリッチなだけじゃねー。学生でベンツとか、ただのすねかじりには魅力はありませんよ。
いるよねー。髪フェチ。サラサラか好きとか。付き合う前から触ってはいけませんが(笑)。でも、それで距離は縮まるよね。
自分勝手だけど、実はすなお?じゃないね(笑)。独占欲満載の男の子と本当に素直な女の子。素直っていうか隠し事が出来ないタイプ。だからこそハマったんだろうね。
真面目な彼に真面目に告白されたらグラッとするよね。でも、元カレはサイテーな感じなので、実は趣味が悪い?!今度はきゅんきゅんしながら幸せになれそうで、楽しいですよー。
初恋の世界