絵も可愛くて、クスッと笑える場面もあって面白い!早く続きが読みたくなります。主人公も応援したくなる可愛らしいキャラです。
とっても絵が綺麗で読みやすい。毎回入荷されるのを楽しみにしています。内容もドキドキワクワク楽しいです。
絵が本当に綺麗で好きです。物語も細かな描写で登場人物の思いや感情が読み取れて面白いです。今後も楽しみです。
すごく引き込まれるお話で面白かったです。絵も綺麗で読みやすかった。次が気になって読んだ話は久しぶりだったと思います。
私も猫を飼っているので、シチュエーションがあるあるで笑ってしまいます。絵も本当に可愛くて、キュンキュンしちゃいます。
焦ったくて、でもキュンキュンさせてもらってます。青春っていいなぁ、若いっていいなぁと思いながら読んでます笑
なかなか現実ではあり得ない事ですが、お互いがちゃんと思い合ってるところに共感が持てます。うまくいきますように。
主人公の女性がとってもキレイ。色っぽくて、そりゃ男側も惚れるわなーって感じです。これからも読み続けます。
まず絵がキレイ。そこから読むようになりました。大人の恋で、現実中々ない設定ではあるものの、感情移入しちゃいます。今後も楽しみです。
絵も綺麗で素敵です。登場人物もみんないい子で親しみやすい。応援したくなりますね。これからが楽しみです。
不可抗力のI LOVE YOU