タイトルから判断
タイトルから見て、実際にあったとしても、受けてはダメでしょ。そりゃ不倫とか騒がれるし。する方もする方だけど。
タイトルから興味を持ち読み始めました。まだまだ完結しないので、今後の展開が楽しみですが、元カレは最悪だな。
契約結婚と同じですね。離婚前提ということは離婚するという契約なので、契約結婚であって、後はどのような結果になるか?
他のマンガと同様に読みたい内容だが、話が長過ぎで、課金をたくさんしないと読みきれない。もう少し無料分を増やして欲しい。
元カレを引きずり、新しい恋が出来ない話もよくあるので、読者の興味をどのようにひくか、好みによるので、無料分で判断したい。
不倫のマンガ、実際に多いのだろうが、こういうのは読み物の世界と思っているので、信用性が少ないと感じている。
契約結婚みたいな話だね。イケメン社長が結婚を契約者と考えているのは別のマンガでもある。出来れば離婚ではないパターンが欲しい。
タイトルから見て読もうと思いましたが、全編が50以上あるので、無料分が多くないと、全編は読みきれない。
タイトルから判断しても結婚には行かないのかな。でも設定で27歳だから、どのように結婚に進むかに注目しています。
タイトルを拾を聞いたことがあり、どんな内容なのかは気になってました。プレゼントをもらったので、どんな作品か興味を持って読ませてもらいました。
結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。