モノクロ版を
モノクロ版を先に読んでいました。カラー版だと顔色が分かるようになって、喜怒哀楽がはっきり分かりますね。
なかなか興味を持てる作品ですね。個人的な感想ですが。別れた旦那の方が後悔し始めている感じなのが、更に良いかと。ただ長いので課金をどうするか検討中。
偽装とはいえ、幼なじみからは、いろいろな所で気を使わなくて良く、関係が発展することはマンガの世界だけではないので、今後どのように興味を持たせてくれるかが楽しみです。
この会社、イジメだけなら良くあるが、
納期に影響させて会社自体の評判を落とすようなイジメは会社として終わりでは。
元カレは嫌なタイプのオトコだが、先輩のカレはなかなか面白そうな人だ。展開が気になるので読みたいが無料分が少なすぎる。
クエスト達成の為、読み始めましたが、なかなか興味を持たせる作品です。展開がいつものありふれた展開じゃないかもしれませんが。
タイトルから判断してましたが、読み始めると、少し出だしが異なり、もっと読み深めたいと思わせる作品でした。
大正時代の漫画はいつも男尊女卑か、今回のようないじめのような話ばかり。でも必ず良い展開になるので読んでしまう。
タイトルから判断すると、いつわりの結婚、と似ている気がしたので作者を確認しましたが、別人でした。この後の展開が楽しみです。
タイトルから判断できない作品です。タイトルは精神論みたいなので。読んでいくと妾の子というマンガの世界には有る設定ですが、サクセスストーリーのようなので読まれる人が多いと思う。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】