一途に思いを貫くなんてとても素敵だわぁ!波乱はありそうだけど幸せになって欲しいなぁ!つつが楽しみだなぁ!
転生して幸せなのかと思いきや予期せぬ事態すぎる展開だわぁ!これからどうなっていくんだろうか!楽しみだ!
読んでいくとだんだん面白くなってきて読み出したら止まらない!初々しさも純粋な感じでいい感じ!次も楽しみだ!
面白くて読み出したら止まらない!久しぶりにときめかせてもらったわぁ!無料チャージされるのが待ち遠しいなぁ
読み出したら面白くて止まらない!無料分まで一気に読み終わってしまった!チャージされるのが相当長か感じるな
最初はちょっと複雑だったけど、読んでいくうちにだんだん面白くなってきた!無料分あっという間に読んでしまって続きを早く読みたい!
読んでいくうちに主人公の立場がなくなっていく感じが可哀想だけど、これからどんな感じになるのか気になる!
こんな環境にいきなり連れてこられたら戸惑うだろうけど、みんなイケメンすぎて夢の世界だよなぁー!これからまた面白くなりそう!
こんなことないだろうと思う内容だけど、主人公が自力でどうにかしようて姿がとてもいい!無料分あっという間に終わったから早く続きを読みたい!
主人公がめっちゃ可哀想だけど、今から反撃していくのかと思うと楽しみで仕方ない!本当に幸せになってほしい!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~