ハマります!
犬好きにはたまらない!かわいくて人懐っこいイケメンが溺愛してくるとかもう最強でしかないです!!!ついつい時間あったら読んじゃいます!
いっぱい詰まってて、読んでてほっこりも出来るし、キュンキュンにもなれるし好きですー!!もうちょっと源とイチャついて欲しい!
絵も可愛くて、キスシーンでいつもキュンキュンさせられちゃいます!あたちゃんのシスコンも実は好きです!凪おグイグイな感じがいい!!!!
瀬田さん溺愛っぷりがいいっ!ヒロインのツンデレな感じもまたハマっちゃいました。無料の分だけって決めてたけど結局最後まで課金しちゃった!
ドラマを先に見ていて内容は知っていてもついつい見ちゃう!ストーリーもテンポが良くて読みやすいから何回読んでも面白いです!
イラストよし、ストーリーよしでハマりまくり!日陰から日向に向かって一歩ずつ恋愛値を上げていくヒロイン…青島くん最高すぎます!
藤井の変態加減が絶妙でいい!!!思わせぶりな感じからどんどん溺愛していく感じ!!ハデメなギャルでも中身がウブでまた好きです!
設定は悲惨だけど、前向きでぜんぜん塞ぎ込んでない感じが読みやすい!シリーズの読んでてすっかりハマっちゃいました!✨
あんなに人って変われるのかと思うくらいキャラ立ちしてて好きです!ヒロインの芯がしっかり持ってるところも惹かれます!
高校生にして、リリコの仕事量とそんな健気なリリコと少しずつ距離が近づくヒーロー✨無料分しか読んでないけどハマります!
恋するMOON DOG