いわいくんのストレートさが気持ちがいい!
なんでも直球に気持ちをぶつけて、イチャイチャなシーンではあの目つきがたまらなくスキです❤️❤️いわいくんの甘えん坊と野獣感のギャップがいい…❤️
初めは、そんなにハマりませんでしたが読み進めると正智さんの溺愛っぷりにこちらもどっぷりハマってしまいました!
最初はなんだかなあ〜って思っちゃったけど読み進む程楽しくてハマっちゃいました!副社長が直球の溺愛でみてても清々しくて好きです!
キュン度は低めで早くくっつけーって感じ!友達から発展する感じかなと思うけどストーリー展開としては遅めな感じがします。
大切にしてる感じが伝わってきて、甘い言葉…絵もキレイだし読みやすいです。内容も入りやすくて課金して続きを読みたいです!
溺愛っぷりがたまらない!一見外ではクールなのに家に帰ってきたら溺愛でメロメロって最強ですか?!続きが楽しみです!
溺愛でいつでもどこでも現れて優しさもありながら支えていくまさに王子様の鏡って感じでした!ヒロインとの温度差もコミカルに描かれてて面白い!
ついに椎名くん告白までしましたー!態度で今までで伝えてたけど、はっきり正面から告白されるのもたまらないですね!これからの展開が楽しみです!
美空さんがキレイで、純粋な感じがよかったです。設定はなんだか惹かれましたが、様は不倫の話でなんたか読んでて複雑な感じがしました。
ゆかりさんの真っ赤な顔にキュンキュンしてるレンタル彼氏が見ててこっちもキュンキュンしました!他の人とのデート帰りに不意打ちキスがたまらなかった!
はじめてだけど野獣でいい?