溺愛が加速していく
始めはあんまり期待していなかったんですが、読み進めていくうちに溺愛感が増してきて面白かったです!上司でこんなに恋に落ちるなんてまさにマンガの世界で面白かったです。
まだ無料の分だけしか読んでないせいか、そこまで獣って感じはしません。私の勝手なイメージが違うだけかな?まだこれからが楽しみです。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、内容が浅くてまだ無料分だけしか読んでないです。イラストも表情が固くて読み勧めるか悩み中です。
無料分まで読みました!なんだかはっきりしない関係性で、泉くんも主役なのでは?!って思うくらいキラキラキャラですずをもっと絡めてほしいなと思いました。
すれ違いな二人がすごく見ていてもどかしいです。溺愛彼氏の方が愛情表現が下手くそすぎでイマイチ伝わらない!早くくっついて!
すごい溺愛な感じなのかなと思ったら、最初はドロドロの親戚間での揉め事!?思ったのと違くて拍子抜けしましたけど内容は面白かったです!
無料の分だけ読み進めているんですが、全然くっつかなくてじれったい!思い合ってる2人で表紙からこっち側だから結末はなんとに分かってるのにー!
イラストが可愛いのと無料読めるのが多かったので読み始めましたが、話しがドロドロしててちょっと思ったのと違いました、でもこれはこれで面白くって読み進めたくなりました。
カラーでイラストも色使いもきれいで見やすいです!でもあっという間に1話分が終わってしまう感じでストーリーはゆっくりな展開ですが、無料分だと読み足りない感があります。
絵が繊細できれいなのと、タイトルに惹かれて読みました。まだまだ、展開が先なのかそこまで溺愛!って感じがしないかなと思いました。
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~