モノクロだけでもいいかも
前にモノクロの方を大量無料の時に読みました。内容は面白かったのですが、カラーでもう一度読もうとは思えず、モノクロで一旦読んだら満足かな。
無料分だけ読みました!イラストが可愛いのと設定は良くあるので、これからの展開が楽しみです!楓くんの溺愛?一途具合が初回から見え隠れしてる感じがいい!
ドラマ化されて、名前は知っていましたが原作がこんなに面白いなんて!映画化も納得な内容で、芯の強い羽花ちゃんが本当にスキです!
絵が可愛いし、コミカルタッチなのもすごく好みです。なんたって麻生くんの甘えてくる感じがたまらない!!最後まで読み飽きることなく何度も読んじゃいます
絵が好きで何となく読み進めたくなるストーリー展開でした!ただ、社長のツンが強くて、無料分だけだとイマイチ面白さが分かんなかったです。
キャリアウーマン必見!帰ってきてこんな可愛いもかっこいーも一途に思ってくれるイケメン男子いたらたまらない!
始めは勝手に冷蔵庫開けて、バナナ食べてるシーンとかクスッと笑いがあるながらもキュキュするストーリーで見どころありました!ただ、絵があまり好きでなく(女の子が特に)星3つにしました。
気になってましたが、なかなか手が出ずに迷っていたら大量無料になってて毎日2話ずつ読んでます!早く次の展開が楽しみです❤️
絵が好みで読み始めましたが、ストーリー展開が面白過ぎて一気読みしちゃいました。イケメンで一途でちょっといじわるで最高すぎます!
猫への愛も詰まってて、元旦那の妻への一途に思うところが素敵!読んでて早く読み進めたくなります!
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】