HEKEさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごいな〜

こんな設定、展開を思いつくことがすごいな、と。
    ドラマは見ていません。
    面白そうなので見ようかなと思って録画したんですが、SNSで「原作のほうがずっと面白い」というコメントが大半だったので、ドラマはやめてコッチに来ました(笑)
    だから実写化は嫌いだ〜(笑)
    今は無料分を読んでますが、きっと課金すると思います…

美男美女

安心して読めました(笑)
    おおまかにはベタな展開ではあるけれど、ところどころギャグ的な部分もあり、絵もきれいなので読みやすかったです。
    最後が少し、はしょり気味?のような感じもありましたが、まあハッピーエンドなので良し(笑)
    個人的には東郷が綾華を“あんた”と呼ぶのがイマイチ馴染めなかったのでマイナス1で(笑)

この先が楽しみ

とにかくとにかく幸せになって欲しい、穏やかに幸せな2人の姿を見たい。
    それを祈って何度も読んでます。
    ヒーロー・ヒロインと悪役が分かりやすくて単純だけど安心感があって好きです(笑)
    これからどんなふうに悪役をとっちめてスカッとできるか楽しみです。
    そしてしつこいですけど2人のハッピーエンドを期待してます!

久しぶりに…

普段はあまりドロドロした系は読まないのですが、こちらは無料分を読んだら止まらなくなってしまいました。絵もきれいで読みやすいです。久しぶりにこういうお話にハマりました。
    小説や漫画の実写化はもともと好きではないので、ドラマは見ないです(笑)
    まだまだ謎は多そうだし、波乱も待っていそうですが、やはり最後は七桜と椿にくっついてもらいたいですね。

懐かしい

昔むかし、このお話の登場人物たちと同世代だった頃、りぼんで読んでました。学校の友達の間でも、久住くん大人気だったなぁ〜(笑)将来自分に男の子が生まれたら「智史」って名前にする!なんて言ってた子もいました(笑)私自身は、この作品が完結する前にりぼんを卒業してしまい、記憶は途中で止まったまま。ここで見つけて、最後まで読みたくなり、途中から購入しています。王道少女漫画のハッピーエンドと分かっていても、懐かしさに惹かれて楽しく読んでます。20代前半の娘がいますが、久住くんみたいな彼氏連れて来てくれたらいいなぁ〜、なんて、ありえませんね(笑)