良かった
昔言われた言葉を糧に仕事にするなんてすごいと思う。少しずつでもその想いが伝わって言い方向にいけば万々歳!
気になって無料読み放題から読んでいって、はまりました!やり直し令嬢系統の漫画が読みたいなら是非読むべきかと!
アニメからの漫画って感じで読み始めたら内容が濃くて読みごたえあり、人間の裏、汚いところまで色々な描写で描かれていて本当におすすめ。
転生してやり直し令嬢、なかなかに面白い、ありきたりな感じかなと最初は思ったけど、全然期待を裏切る面白さ!
絵が好きで読みはじめて、どんどんはまりました。双子でお互いに顔がそっくりでなりきろうとすればなりきれる!っていうことに気付いて実行する(笑)最高(笑)
絵が綺麗で読みはじめて、どんどんはまってしまいました。途中難しい内容で読み返すこともあったけど、世界観が面白いです。
ダイヤ姫とお父さんの誤解が少しずつとけていって、周りとの関係性も良くなってきて、死に戻ってから頑張ってるダイヤ姫が可愛い。
最初は想い合ってもいない契約結婚から少しずつ二人の距離が縮まってきて!読んでいてキュンキュンします!
絵が綺麗で読みはじめて、無料読みがかなりあったんで結構いぃところまで読めてすごく良かったです。最初はつらいってなったけど、少しずつざまぁーな感じになってきていて読んでて面白いです。
兄妹揃ってみんなで転生、なかなかすごい展開になってきました。家政婦とは思えなくなってきていてちょっと笑える。
私は怪物皇子の秘書