良かった
タイトルが気になって読んでみたらこんなに、可愛くてやるせなくて、最高の作品です。まだ途中までしか読んでないけど引き込まれました。
自分の子供レオンを守るために身体心ともに強くあろうとする姿にぐっと、くるものがあります。はやく続きが読みたい!
最初は死なないためにおとうさま結婚を!なんて言ってたけど、お互いに本当に好きになっていっていと!作画も綺麗で内容も可愛い。
ユスタフが最初の方からは想像できないほどにランに心を許していっているのが分かる。作画も綺麗で是非読むべきかと!
絵が好きで読み始めたらミーコと松永さん二人のやり取りからシェアハウスのみんなとのからみが面白いし、キュンキュンするしでオススメです!
ダメダメな感じからの入りで笑いながら読んじゃいました(笑)彼氏も最初はだめで、見る目ないなーなんて。
ドラマ化されて漫画も立ち読みしてたからもうキュンキュンがやばかっらたです!ただいまからのバックハグは最高でした
離婚して帰ってきたお世話になってたお姉さん、小さいときにはなかなか年齢の差は大きいけど、大人になればそれも縮まるよね。
幼馴染みと協力して兄への気持ちを無くそうとするけど、それが難しくて。同じ家に住むっていうのはなかなかにしんどいよね。
嫌がらせをされていたと思ったらそうじゃなくて、好きな子をいじめるタイプだったみたい(笑)お互いにすれ違ってる
極道ジュリエット