Billyyyさんの投稿一覧

よくある学園恋愛ものかなと思いつつなんとなく読み始めました。が、なんだかとってもおもしろい!みんなの関係性がどうなっていくのか、すごく楽しみです。

おもしろい!

広告でよく見かけてて、絵はそれほどタイプじゃなかったけどなんとなく興味を持って読み始めました。こんなスクールライフがあったらいいなぁとほっこりしつつ、それぞれの思いや境遇にきゅんとしたり切なくなったり。おもしろいです。

絵が好きで

以前から絵が好きで、よく読んでいた作家さん!相変わらずピュアできれいな絵とストーリーで、どんどん読み進めちゃっています。

おもしろい!

広告でよく見かけていて、だいたいの設定とかは知っていたけど、やっぱりおもしろいし絵もかわいいです。いろいろあり得ない設定と展開だけどマンガだから。笑
    キュンキュンしちゃいます!

広告でよく見かけていたので、なんとなく設定は知っていたのですが、いざ読み始めたらとてもおもしろかったです。自称サバサバ女が見た目も中身もリアルで、ちょっとイラッとするけどおもしろくてつい続きを読みたくなります。笑

キュンキュンします

広告から読み始めました。無料配信されているところから続きが気になり、つい購入。こういうシンデレラストーリーだいすきです!笑
    そして絵がきれい。とっても続きが気になります。

人気に納得

広告で頻繁に見て、だいたいの設定などはわかっていたものの、やっぱり気になって読みはじめちゃいました。ちょっとありえない環境だけど、まぁ漫画だし、むしろそれがいい。キュンキュンするし、続きが気になって仕方ないです。

キュンキュンします

最初は嫌なやつだった彼にどんどん惹かれていくっていうザ少女マンガって感じの流れがとってもいいです。時代が違うこともあって、ヒロインの状況とか気持ちとかに切なくなったり、ここからどう変わっていくのか楽しみだったりで、ドキドキキュンキュンしながら読めました。

広告で見て

広告でよく見かけてたし、仁科さんの本性?も知った上で読み始めました。ザ少女マンガってかんじのキュンキュンするかんじから、どう変化するのかなって思っていましたが、仁科さんの本性がわかった後も、個人的にはあまり変わらないテンポと雰囲気で、ストーカーというものを不思議とポジティブに描いているなーと感じました。気持ち悪さがなく読めるし、今後の展開がとっても気になります。

現実味はないかもしれないけど

大好きな作家さんです。現実味がないというレビューもあるみたいだけど、それが少女マンガの良さでもあるのかなぁ〜なんて。笑
    大人になればなるほど、きゅんとしたりほっこりしたりできるストーリーを何も考えずに楽しみたいな〜と思いました。