jrgさんの投稿一覧

完読

良かった。幸せになりました系は、虐げられてたヒロインが見初められて、のお話が多いけど登場人物が良い人ばかりで、愛されている。だからヒロインも擦れてなくて最後までほのぼの読めました。

完読してみた

レビュー低めなのが気になって、読んでみた。ポイント高めで試し読みの内容のレビューだけだったから低いのかと思って冒険。星4つはほんの少し高めかなーと思うけど、平均は3.5位になっても良いかな?の評価で。ヤンデレは苦手だけど話数短いからかそこまでドロドロにもならないし、可愛い位で読めたから良し。

ストーリーは素敵

双子の性格が良すぎてほっこりして最後まで読みました。
    話数の切替り?の時に振り返りがなんか…ん?となって次話に進んだのかなんなのか分からない事が多かった気がする…ページ数稼ぎ?と思う部分はあったけど…お話はスッキリまとまったから星4つ。

これが本当の毒親

1度目の人生が終わっちゃう理由は、納得出来たけどその後、どうやっても人生が終わっちゃう。そりゃ、婚約者の第一王子から離れたくなる。でも、ずっと王子もヒロインの幸せを願っていたのが分かってスッキリ。

タイトルが気になる

サクッと読めるものを探して見つけた。タイトルとイラストのミスマッチ感が気にはなったけど、内容は、良かった。

俺…

絵もキレイでストーリーも悪くないと思うけど…設定やら経過年数考えると仕方ないのかもしれないけど…けど…いつか、俺って言わなくなるかなーと期待して完読したけど。言わなかったのが少し残念ポイントかな。

サクッと

読めるお話でした。イラストは、ヒーローの目が細いのか、ヒロインの目デカすぎなのか、逆も然り…。だけど、ヒーローがヒロインの事を狙ってたっていう結果も分かったので星4つで。

なんとなぁく

行き倒れていた人がなんとなく、王族関係だろうと読めてしまったけど、まさかの聖女発覚やら王子は騙されて無かったやら、短いのに色々詰まってる割にはスッキリ終わって良かった

どうしようと思ったけど。

完読しました。読み進めていくうちに、あれ?と。BLはまだ手を出してないのに…と思って迷ったけど、面白可笑しく?サラッと話題に出る位だったので無事に完読。

おわり!?

嫁になって終わりかと思ったら…。
    嫁になるところまで見たい!もう1人の勇者も謎が残ったままだし…。うーん。転生モノは長いから完結したのもの選んだのに…なんか悔しい