えー。
これで終わり⁉︎いや、何にも始まってないのに。短編とは言え、あんまりな気がする。絵も綺麗だし、続きが読みたい!ので星マイナスかな。
最新話まで読んでしまったけど、よく分からない流れに感じることもあり…なんでその選択になるのか理由が分からないまま読み進めてます。完結したら色々理解出来るのかな?と思って星3つ
プロポーズって難しいよね。彼女もよく3年も待てたなと思いつつ現実はそんなに待てないのであんまり感情が揺さぶられる事なかったので。絵も好みは分かれると思う。
1人、最後まで胸糞悪いヤツ(ミア)をざまぁ出来ないのが残念。ストーリーはよくある感じで。ハッピーエンドになってくれたので、星3。
展開としては新しいけど、なんでみんなから好かれるのかがよく分からないまま終わってしまった。
短い話だからサクッと読めると思って最後まで読んでみたけれど…なんかモヤっとしたかな
短編だから仕方ないのかもしれないけど、物足りなさ過ぎる気がする。幸せになれるのか?っていう所で終わってしまったのが勿体無いかな。
何と言うか…後味がスッキリしないというか。主人公は、それで良かったのか⁈っていう感じもあり。
ラブかと思いきやミステリー???
試し読みで絵も綺麗だったので購入。まさか、ヒロイン以外人間じゃない。そして、ヒロインもいつの間にか人間じゃなくなる…。なんか、ストンと腑に落ち無くて。話数短いからなのか勿体ない気もする終わり方でした。
ほんとに爆死した!笑。タイトル見て、爆死ってどういう事?って思ったら…。まぁ、主人公が負けず嫌いだったから、結果元鞘になったかな?って感じ。
ごちゃごちゃしてて読みにくかった…。かな。ストーリーもなんかピンとこないまま、終わってしまった様な。伝えたい事がよく汲み取れ無かったかな
一人ぼっち令嬢と一匹狼さん